Unser Restaurant
In unserem Restaurant verwöhnen Sie Küchenchef René Walter und sein Team mit bodenständigen und gleichzeitig raffinierten Kompositionen aus frischen regionalen Zutaten, denen wir teilweise sogar beim Wachsen zuschauen können.
Das jahreszeitlich bedingte Angebot der Natur spielt in unserer Küche die Hauptrolle: im Frühjahr zum Beispiel leichter Spargel, im Herbst zünftige Pilz- und Gänsegerichte und im Winter ist bei uns Zeit für schmackhafte Wildgerichte.
Unser Konzept „Traditionen bewahren und Neues wagen“ spiegelt sich sowohl in der Küche als auch bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten.
CORONA KRISE
Sie haben weiterhin die Möglichkeit Gerichte zur Mitnahme an unserem Fenster zu erwerben!
Auf der Home Seite erhalten Sie immer die aktuellen Angebote und Neuigkeiten!!!!!
Wir würden uns freuen wenn Sie uns besuchen kommen :)
Im Biergarten sind bei schönem Wetter und laut unseren Öffnungszeiten, Tische für Sie bereit gestellt. Bei schlechtem Wetter haben wir ein Teil des Restaurants für Sie geöffnet.
Bitte halten Sie sich an unsere Hygienemaßnahmen, die an jeder Eingangstür aushängen.
Tischreservierung
Impressionen