top of page

Unser Restaurant

 

 

In unserem Restaurant verwöhnen Sie Küchenchef René Walter und sein Team mit bodenständigen und gleichzeitig raffinierten Kompositionen aus frischen regionalen Zutaten, denen wir teilweise sogar beim Wachsen zuschauen können.


Das jahreszeitlich bedingte Angebot der Natur spielt in unserer Küche die Hauptrolle: im Frühjahr zum Beispiel leichter Spargel, im Herbst zünftige Pilz- und Gänsegerichte und im Winter ist bei uns Zeit für schmackhafte Wildgerichte.


Unser Konzept „Traditionen bewahren und Neues wagen“ spiegelt sich sowohl in der Küche als auch bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten.

​

 

​

Tischreservierung

Impressionen

​

RESERVIERUNG
​
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr  

Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr

​

​

​

​An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

 

​

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

Instagram_Logo.png

News bei Instagram

 

bottom of page