Unser Restaurant
In unserem Restaurant verwöhnen Sie Küchenchef René Walter und sein Team mit bodenständigen und gleichzeitig raffinierten Kompositionen aus frischen regionalen Zutaten, denen wir teilweise sogar beim Wachsen zuschauen können.
Das jahreszeitlich bedingte Angebot der Natur spielt in unserer Küche die Hauptrolle: im Frühjahr zum Beispiel leichter Spargel, im Herbst zünftige Pilz- und Gänsegerichte und im Winter ist bei uns Zeit für schmackhafte Wildgerichte.
Unser Konzept „Traditionen bewahren und Neues wagen“ spiegelt sich sowohl in der Küche als auch bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten.
Tischreservierung
Impressionen
RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr
An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:
Vom 27.12.24 bis zum bleibt unser Restaurant geschlossen. Vielen Lieben Dank für Ihre Treue.
Kontakt
Landhotel Sickinger Hof
Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0
Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de
News bei Instagram