Unser Restaurant

 

 

In unserem Restaurant verwöhnen Sie Küchenchef René Walter und sein Team mit bodenständigen und gleichzeitig raffinierten Kompositionen aus frischen regionalen Zutaten, denen wir teilweise sogar beim Wachsen zuschauen können.


Das jahreszeitlich bedingte Angebot der Natur spielt in unserer Küche die Hauptrolle: im Frühjahr zum Beispiel leichter Spargel, im Herbst zünftige Pilz- und Gänsegerichte und im Winter ist bei uns Zeit für schmackhafte Wildgerichte.
 


Unser Konzept „Traditionen bewahren und Neues wagen“ spiegelt sich sowohl in der Küche als auch bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten.

CORONA KRISE

Ab Montag den 16. März 20 werden wir unser Fensteressen öffnen

und Sie an dem Fenster des Stammtisches begrüßen.

Sie haben die Möglichkeit Gerichte zur Mitnahme zu erwerben:

Wildgulasch mit hausgemachten Spätzle pro Portion 12 Euro

Schweineschnitzel mit Pommes Frites pro Portion 8 Euro

Schweizer Wurstsalat mit Pommes Frites pro Person 7 Euro

Bunter Salatteller pro Portion 4 Euro

Verpackung ist inklusive!

Auf der Home Seite erhalten Sie immer die aktuellen Angebote und Neuigkeiten!!!!!

Wir würden uns freuen wenn Sie uns besuchen kommen :)

Tischreservierung

Impressionen

RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
ab 12 Uhr - 19 Uhr 
 

Sonntag ab 12 Uhr - 18 Uhr

Ostern:

Freitag von 12 Uhr bis 15 Uhr

Sonntag 12 Uhr bis 18 Uhr

Montag von 12 Uhr bis 15 Uhr

Das Restaurant ist GESCHLOSSEN
es kann nur am Fenster
ein Verkauf stattfinden!
An folgenden Tagen ist unser Fenster-verkauf geöffnet!
Karfreitag 10.04.20
Wildlachs am Stück!
Ostersonntag und Ostermontag 
siehe Angebot bei 
Aktuelles!!!

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

News bei Instagram

 

Anschrift:

Landhotel Sickinger Hof GmbH

Schloßplatz 1
69190 Walldorf

© seit 2015 Sickinger Hof