Das vom Deutschen Jagdverband initiierte Label „Wild aus der Region“ ist auch in Baden-Württemberg zu einem Markenzeichen für heimisches Wild geworden.

Das Label bescheinigt dem Sickinger-Hof, dass es dort Wildgerichte und Wildprodukte gibt, die überwiegend aus nachhaltiger heimischer Jagd stammen. Der Verbraucher kann so sicher sein, dass das Fleisch keine langen Transportwege hinter sich hat und nicht aus unbekannten Quellen stammt. 

 

In Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg werden „Schmeck-den Süden“- Gastronomen (Hotels und Gaststätten, die vorwiegend regionale Produkte verarbeiten), die auch heimisches Wild auf Ihren Speisekarten haben, zusätzlich mit dem „Wild aus der Region“–Label ausgezeichnet – ein guter Synergieeffekt und ein Vorteil für den Wildliebhaber.  Hinweise zu ausgezeichneten Betrieben "Wild aus der Region"  finden Sie in der Liste, mit dem Link „Schmeck den Süden“ kommen sie auf die entsprechende Homepage mit einem Verzeichnis der Betreibe, Rezepete, Einkaufstipps und mehr.

Auszeichnungsverzeichnis Karlsruhe

Liste: 

 

RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
ab 12 Uhr - 19 Uhr 
 

Sonntag ab 12 Uhr - 18 Uhr

Ostern:

Freitag von 12 Uhr bis 15 Uhr

Sonntag 12 Uhr bis 18 Uhr

Montag von 12 Uhr bis 15 Uhr

Das Restaurant ist GESCHLOSSEN
es kann nur am Fenster
ein Verkauf stattfinden!
An folgenden Tagen ist unser Fenster-verkauf geöffnet!
Karfreitag 10.04.20
Wildlachs am Stück!
Ostersonntag und Ostermontag 
siehe Angebot bei 
Aktuelles!!!

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

News bei Instagram

 

Anschrift:

Landhotel Sickinger Hof GmbH

Schloßplatz 1
69190 Walldorf

© seit 2015 Sickinger Hof