top of page

Das vom Deutschen Jagdverband initiierte Label „Wild aus der Region“ ist auch in Baden-Württemberg zu einem Markenzeichen für heimisches Wild geworden.

​

Das Label bescheinigt dem Sickinger-Hof, dass es dort Wildgerichte und Wildprodukte gibt, die überwiegend aus nachhaltiger heimischer Jagd stammen. Der Verbraucher kann so sicher sein, dass das Fleisch keine langen Transportwege hinter sich hat und nicht aus unbekannten Quellen stammt. 

 

In Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg werden „Schmeck-den Süden“- Gastronomen (Hotels und Gaststätten, die vorwiegend regionale Produkte verarbeiten), die auch heimisches Wild auf Ihren Speisekarten haben, zusätzlich mit dem „Wild aus der Region“–Label ausgezeichnet – ein guter Synergieeffekt und ein Vorteil für den Wildliebhaber.  Hinweise zu ausgezeichneten Betrieben "Wild aus der Region"  finden Sie in der Liste, mit dem Link „Schmeck den Süden“ kommen sie auf die entsprechende Homepage mit einem Verzeichnis der Betreibe, Rezepete, Einkaufstipps und mehr.

​

Auszeichnungsverzeichnis Karlsruhe

Liste: 

 

RESERVIERUNG
​
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr  

Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr

​

​

​

​An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

 

​

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

Instagram_Logo.png

News bei Instagram

 

bottom of page