Das vom Deutschen Jagdverband initiierte Label „Wild aus der Region“ ist auch in Baden-Württemberg zu einem Markenzeichen für heimisches Wild geworden.

Das Label bescheinigt dem Sickinger-Hof, dass es dort Wildgerichte und Wildprodukte gibt, die überwiegend aus nachhaltiger heimischer Jagd stammen. Der Verbraucher kann so sicher sein, dass das Fleisch keine langen Transportwege hinter sich hat und nicht aus unbekannten Quellen stammt. 

 

In Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg werden „Schmeck-den Süden“- Gastronomen (Hotels und Gaststätten, die vorwiegend regionale Produkte verarbeiten), die auch heimisches Wild auf Ihren Speisekarten haben, zusätzlich mit dem „Wild aus der Region“–Label ausgezeichnet – ein guter Synergieeffekt und ein Vorteil für den Wildliebhaber.  Hinweise zu ausgezeichneten Betrieben "Wild aus der Region"  finden Sie in der Liste, mit dem Link „Schmeck den Süden“ kommen sie auf die entsprechende Homepage mit einem Verzeichnis der Betreibe, Rezepete, Einkaufstipps und mehr.

Auszeichnungsverzeichnis Karlsruhe

Liste: 

 

RESERVIERUNG
Neue
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag und Donnerstag
ab 13 Uhr - 20 Uhr  

Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr

Für Feierlichkeiten und Tagungen öffnen wir gerne  am Mittwoch, Freitag oder Samstag!

Fensterverkauf findet weiterhin statt!
Bei schönem Wetter öffnen wir für Sie unseren Biergarten.
Bei schlechtem Wetter werden wir ein Teil des Restaurants für Sie öffnen! 
An folgenden Tagen ist unser Fenster-verkauf  und Biergarten geschlossen!
 
14.06.20

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

News bei Instagram

 

Anschrift:

Landhotel Sickinger Hof GmbH

Schloßplatz 1
69190 Walldorf

© seit 2015 Sickinger Hof