Auszüge unserer Menüs
Frühling
Feiner Spargelsalat mit Erdbeeren und Pinienkerne
Bärlauchcremesuppe mit Streifen von der getrockneten Tomate
Lammkotelett an Provenzialischer Rahmsauce
Gemüse vom Markt
Rosmarinkartoffeln
Sesamnudeln
Geeister Obstsalat mit Holundersirup und Vanilleeiscreme verfeinert
Pro Person 52,50 €
Sommer
Carpaccio vom Lachs und Zander
an Limonen-Estragon-Vinaigrette
Melonenkaltschale mit Speckchip
Tournedos vom Schwein und Rind an zweierlei Saucen
Gemüse vom Markt
Butternudeln
Dauphinekartoffeln
Panna Cotta mit hausgemachter Himbeersauche
verfeinert mit Tonkabohne und Sommerfrüchten
Pro Person 58,30 €
Herbst
Hochholzer Salat mit Blattsalaten gegrillten Pilzen und Hischstreifen
Kürbiscremesuppe mit Ingwersahne
Kalbsteak an Calvadosrahmsauce mit karamelisierten Apfelwürfeln
Gemüse vom Markt
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelkroketten
Pralienenparfait mit einem Mousse von Trockenfrüchten
Pro Person 55,90 €
Winter
Geräucherte Gänsebrust mit Ackersalat
mariniert in Himbeervinaigrette
Maronencremesuppe mit gerösteten Semmelknödelwürfel
Hirschbraten an Preiselbeer-Portwein-Sauce
Gemüse vom Markt
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelknödel
Duett von Mousse au chocolat mit einer pochierten Gewürzbirne an Sabayon
Pro Person 55,50 €
RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr
An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:
Wegen Veranstaltungen:
28.11.24
06.12..24
Vom 27.12.24 bis zum 09.01.25 bleibt unser Restaurant geschlossen.
Vielen Lieben Dank für Ihre Treue.
Kontakt
Landhotel Sickinger Hof
Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0
Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de
News bei Instagram