top of page

Auszüge unserer Menüs

 

 

Frühling

Feiner Spargelsalat mit Erdbeeren und Pinienkerne

 

Bärlauchcremesuppe mit Streifen von der getrockneten Tomate 

 

Lammkotelett an Provenzialischer Rahmsauce

Gemüse vom Markt

Rosmarinkartoffeln

Sesamnudeln

Geeister Obstsalat mit Holundersirup und Vanilleeiscreme verfeinert

 

Pro Person 52,50 € 

 

Sommer

Carpaccio vom Lachs und Zander 
an Limonen-Estragon-Vinaigrette

 

Melonenkaltschale mit Speckchip

 

Tournedos vom Schwein und Rind an zweierlei Saucen

Gemüse vom Markt 

Butternudeln 

Dauphinekartoffeln

 

Panna Cotta mit hausgemachter Himbeersauche 

verfeinert mit Tonkabohne und Sommerfrüchten

                                                                                         

Pro Person 58,30 €

 

Herbst

Hochholzer Salat mit Blattsalaten gegrillten Pilzen und Hischstreifen

 

Kürbiscremesuppe mit Ingwersahne

 

Kalbsteak an Calvadosrahmsauce mit karamelisierten Apfelwürfeln  

Gemüse vom Markt 

Hausgemachte Spätzle 

Kartoffelkroketten 

 

Pralienenparfait mit einem Mousse von Trockenfrüchten

                                  

Pro Person 55,90 €

 

Winter

Geräucherte Gänsebrust mit Ackersalat 
mariniert in Himbeervinaigrette 

 

Maronencremesuppe mit gerösteten Semmelknödelwürfel

 

Hirschbraten an Preiselbeer-Portwein-Sauce

Gemüse vom Markt

Hausgemachte Spätzle

Kartoffelknödel

 

Duett von Mousse au chocolat mit einer pochierten Gewürzbirne an Sabayon

 

Pro Person 55,50 €

RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr  

Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr

An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:

Wegen Veranstaltungen:

28.11.24

06.12..24

Vom 27.12.24 bis zum 09.01.25  bleibt unser Restaurant geschlossen.    

Vielen Lieben Dank für Ihre Treue.

 

Kontakt

 

Landhotel Sickinger Hof

Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0

Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de

 

Instagram_Logo.png

News bei Instagram

 

bottom of page